关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

区委书记徐晖实地督查秸秆禁烧工作落实情况

发布时间:2018-10-11 13:49 信息来源:西安区委宣传部

  10月9日,区委书记徐晖一行深入灯塔镇建国村和沐雨村,实地督查秸秆禁烧工作落实情况。

 

  在建国村和沐雨村,徐晖一行仔细查看了村班子召开秸秆禁烧会议记录,村民代表大会商讨秸秆禁烧事项会议记录,镇与村、村与组、组与农户签订的秸秆禁烧承诺书,并深入到两户村民家中,详细询问秸秆处理情况。

 

  徐晖指出,全区上下要团结一心,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战,确保实现全区“不燃一把火、不冒一处烟、不留一片黑”的目标;要加强秸秆禁烧宣传工作,让百姓人人知晓,人人参与;要做好秸秆综合利用,保证明年备春耕顺利进行,确保秸秆禁烧工作取得实效。

  区委副书记栾大飞,副区长张又岱,区委办、灯塔镇、农林局相关负责人参加督查。

(责任编辑:王冬梅)
[纠错] 打印