关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

幸福安全辖区的“定心丸”——泰安分局副局长 刘凤军

发布时间:2018-10-11 11:11 信息来源:西安区委宣传部

 

  刘凤军,男,44岁,中共党员,2007年11月参加公安工作,现任泰安分局副局长。曾荣记三等功3次、嘉奖7次;2009年被市公安局评为全市公安机关“三基”工程建设先进个人,荣获省公安厅 “做实派出所优秀社区民警”、市公安局“群众工作标兵”等荣誉称号。 

  军人出身的刘凤军,将军人作风融入警营,以纪律为纲、以警情为令,竭力做到“民有呼、我来应,民有忧、我来虑,民有求、我来助,民有难、我来救”。 

  担任社区民警时,他创新“流动警务、民生警务、信息警务”三位一体警务模式和“群众下班我上班”错时工作机制,有效解决了“进不了门、认不得人、办不了事”等难题,提升了辖区的见警率、管事率,各类案件发案率下降46%,他分管负责的我的家园小区从全市治安状况最差小区摇身变成“平安小区”。 

  担任社区副局长后,刘凤军负责管辖范围从一个小区扩大到整个辖区,但他始终坚持“以房管人”的人口管理模式,对出租房屋、流动暂住人口进行跟踪管理。其推行的创建“平安养老院”项目被市公安局列为“双创”市优项目。在他的领导管理下,泰安分局辖区成为百姓心中的“幸福安全辖区”。辖区居民说,有他在,我们就有了“定心丸”。 

(责任编辑:王冬梅)
[纠错] 打印