关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

区委副书记、区长郑力忠对城市环境建设情况进行调研

发布时间:2018-10-10 10:55 信息来源:西安区委宣传部

 (区委副书记、区长郑力忠一行实地查看法治文化广场环境建设情况) 

  10月9日,区委副书记、区长郑力忠一行深入泰安社区和安康社区,对城市环境建设情况进行调研。副区长薛军和城管西安大队、区政府办、泰安社区、安康社区相关工作人员参加此次调研。 

 (区委副书记、区长郑力忠一行对安康社区便民服务大厅进行调研) 

  调研组一行来到我的家园法治文化广场,实地查看了拆除过后的占道经商区域,并对广场现有情况进行详细梳理。区委副书记、区长郑力忠指出,营造干净、文明、有序的区容环境,改善居民生活质量是关乎民生福祉的大事。拆除违法建筑过后,要继续加大巡查力度,巩固整治活动成效,对发现的占用公共区域、妨碍行人安全通行的现象,做到及时发现、及时处置,切实保障道路整洁通畅。要切实做好拆迁过后公共区域的环境恢复治理工作,做好全方位保洁,彻底告别法治广场的“脏、乱、差”形象,为辖区百姓营造舒适整洁的生活环境。 

  此外,调研组对社区辖区内秸秆禁烧工作及便民服务大厅工作进行调研。区委副书记、区长郑力忠强调,社区便民服务大厅涉及民政、医保、老龄、就业、残联、社保及户籍等多方面工作,是贴近老百姓身边的党组织,是建设服务型政府的主阵地,工作人员要切实转变服务方式,提高办事效率,补齐配套短板,更好的为身边百姓服务,做好群众与党委政府之间的透明窗、连心桥。 

(责任编辑:王冬梅)
[纠错] 打印