关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

区委书记徐晖对2018年全区重点项目建设开复工情况进行实地调研

发布时间:2018-09-06 16:28 信息来源:西安区委宣传部

  9月5日,区委书记徐晖深入辖区重点企业就项目建设开复工情况进行实地调研。区委办、发改局主要负责同志随同调研。

  徐晖书记先后来到紫梦香谷、亿达碳业、隆盛源、昆仑燃气、清漪园养老公寓、双丰商贸等企业实地查看项目建设进展情况。每到一处,区委书记徐晖都认真听取了包保区级领导、包保部门和项目特派员关于项目建设情况的汇报,详细了解项目建设存在的问题,并现场办公协调解决重点项目建设遇到的困难和问题。

  调研中,徐晖书记强调,西安区作为资源枯竭型城区,当前正处在结构调整关键期、项目建设攻坚期、财政税收艰难期、转型升级爬坡期。目前正是抓工作、抓项目的黄金季节,要全力以赴加快重点项目建设,今年组织实施的18个5000万元以上重大项目要在三季度前全部开复工。

  徐晖书记要求,重点项目区级包保领导、包保部门、项目特派员要加强协调、做好服务,帮助企业解决实际困难,共同推进全区项目又好又快建设。(区发改局)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印