关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

区委书记徐晖一行对辖区规模化养殖户进行实地调研

发布时间:2018-09-04 08:55 信息来源:西安区委宣传部 作者:龙海洋

  

    9月3日,区委书记徐晖,区委副书记栾大飞,区委常委、灯塔镇党委书记孙作文一行深入辖区规模化养殖户现场进行实地调研,区委办、农林局、财政局、灯塔镇和环保办相关人员参加此次调研。

  每到一处,区委书记徐晖都详细询问养殖户养殖规模、经营状况、污染处理设施建设、如何处理粪污及病死畜禽等,并仔细察看养殖场所周围有无直排粪污、治污设施建设等情况。

  区委书记徐晖强调,对于辖区成规模的养殖户要摸清家底,全面掌握了畜禽养殖存栏、出栏、畜舍面积、污染处理设施建设等情况,结合我区实际,引导农户转变种养模式和方式,使畜禽排泄物得到综合利用。着重宣传环境保护的重要性与紧迫性,提升规模化养殖户对于环保的行业自律意识。此外,各部门要通力协作,密切配合,形成畜禽养殖污染治理的强大合力,禁止偷排、直排现象发生。

  

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印