关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

吉林省妇联主席李晓英率调研组到西安区进行调研

发布时间:2018-08-10 21:18 信息来源:西安区委宣传部 作者:刘佳

  

    8月8日,吉林省妇联主席李晓英同志带领调研组到西安区安家社区进行调研。市妇联主席张艳凤、区委书记徐晖、副书记栾大飞参加调研。 

  在安家社区会议室,李晓英认真听取社区党委书记曹淑霞同志的工作汇报,详细了解了妇联改革工作落实推进情况以及“妇女之家”“新时代传习所”“乡村振兴巾帼行动”等工作开展情况,并对安家社区衍纸画项目进行实地踏查。

  调研结束后,李晓英对西安区妇联工作取得的成效给予了高度的评价和认可,对下一步如何更好的开展安家社区妇联工作提出了新要求。她指出,社区要加大衍纸画项目的帮扶力度,把品牌做好做实,通过多种媒介推广,走向更大的平台。要带领大家将技能学精学透,争取就业创收,实现自我价值,为推动西安经济社会发展贡献巾帼力量。

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印