关闭

市政府工作部门

中省直单位

市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区召开迎接省环保督察工作动员会

发布时间:2018-07-11 11:27:00 信息来源:西安区委宣传部

  

    7月10日,西安区召开迎接省环保督察工作动员会。会议传达了省第四环保督察组讲话精神,区委书记徐晖就环保督察工作作动员讲话。会议由区委副书记栾大飞主持。

  相关区级领导,部门、镇、社区负责人以及国土西安分局、环保西安分局和辖区公安分局负责人参加会议。

  徐晖指出,这次省生态环境保护督察组到辽源开展督察,既是对我们学习贯彻习近平生态文明思想、落实全省生态环境保护大会精神的一次重要检验,也是对西安区生态文明建设和环境保护工作的一次全面体检。全区各部门要统一思想,提高认识、积极配合,切实增强接受监督的主动性、自觉性,把接受监督检查作为当前的一项重大政治任务,以严肃的态度和积极的状态主动自觉地接受监督,为督察组真实了解情况、高效开展工作创造有利条件。

  徐晖强调,各部门要充分认识环保督察的重要性、严肃性和必要性,对督察组交办的案件,要第一时间核实、第一时间办理、第一时间反馈,突出从快、从严、从实,确保各项整改任务按规定时限和要求落实到位、整改到位。对督察组移交的问题线索,要做到一条不含糊、一件不耽误,真正让群众看到我们解决问题的诚意,看到我们实实在在的举措,不断满足新时代人民群众对美好生活环境的新期待。同时,要及时将环保督查信息公开,资料留痕,确保环保督查在我区顺利开展。(黄建平)

 

  

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印