关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区委书记徐晖一行对区新建“政务服务中心”运行情况进行现场调研

发布时间:2018-07-09 15:11 信息来源:区软环境办公室 作者:张猛

  

    7月6日上午,西安区委书记徐晖、区委常委区委副书记栾大飞、区委办公室主任梁兵、区政府办主任刘鹤宇、区委办副主任刘洪斌等一行6人来到西安区新建“政府政务服务中心”,对“政府政务服务中心”运行情况进行现场调研。

    调研中,大家对区“政府政务服务中心”机构设置、人员安排、窗口布局、受理事项、办事指南、办事流程、实现“只跑一次”事项占比情况、网上办理情况、便民服务设施的设置等情况逐一进行了了解,认真听取了“政府政务服务中心”负责同志关于“政府政务服务中心”运行情况的汇报。徐晖书记指出“政府政务服务中心”是转变政府服务职能的一个窗口、是实现政府服务功能的一个平台、是实现阳光政务的一面镜子、是实现“只跑一次”的有效载体、是提升互联网+政务服务功能的具体实践。“政府政务服务中心”的同志要充分学习和借鉴先进地区好的经验和做法,结合西安区实际,积极推进“只跑一次”改革;要注重强化纪律约束、文明办公、一站式服务;努力做好“一网通办”的接入、完善只进“一扇门”办理事项、实现“只跑一次”工作目标,最终真正的改善营商环境、增加老百姓的获得感,为西安区的经济转型发展和建设幸福西安做出更大的贡献。

(责任编辑:袁丽萍)
[纠错] 打印