关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

省委宣传部调研组到西安区调研

发布时间:2018-07-06 18:06 信息来源:西安区委宣传部

  

   7月5日,省纪委驻省委宣传部纪检组组长王亮等一行4人,到西安区就“新时代传习所”建设工作进行调研。市委常委、宣传部长栾国栋,市委宣传部常务副部长付强,市纪委驻市委宣传部纪检组组长杨光,西安区委书记徐晖,区委常委、宣传部长侯艳丽及西安区有关负责人参加调研。

 

 

 

  调研组一行实地察看西安区艺翔曲艺社新时代传习所,深入了解西安区“新时代传习所”按照“五传五有五助”要求,在传习队伍、阵地、内容、形式及机制等方面的建设情况。调研期间,调研组听取了西安区艺翔曲艺社关于“新时代传习所”建设和活动开展情况的汇报。

 

  调研组对西安区“新时代传习所”工作开展情况给予了充分肯定。调研组认为,西安区“新时代传习所”高位置设计谋划,使内容和形式丰富多彩的传习所在西安遍地开花。希望西安区深入推进传习工作的开展,加大网络宣讲力度,实现“新时代传习所”线下宣讲与线上传播有机融合,让传习所成为百姓的精神家园。

  (文字:于芯)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印