关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

区委书记徐晖走访仙城社区卫生服务中心

发布时间:2018-06-29 16:59 信息来源:西安区委宣传部

  

(区委书记徐晖与一线医务工作者亲切交谈)

    在建党97周年即将来临之际,6月29日,区委书记徐晖一行来到了仙城社区卫生服务中心,看望了仙城社区卫生服务中心优秀共产党员芦震宇同志和卫生服务中心的一线医务工作者,为他们送去了节日的祝福。

  

(区委书记徐晖为优秀共产党员芦震宇送上节日祝福)

  在仙城社区卫生服务中心医务室,徐晖书记与一线医务工作者亲切交谈,详细了解了社区卫生服务中心运行状况和一线医务工作者的工作状况,并向长期坚守一线岗位,无私奉献、辛勤耕耘的医护人员表示感谢。此外,徐晖书记就医疗相关政策落实情况和百姓对社区卫生服务中心满意程度进行详细了解,并鼓励一线医务工作者,要以积极的心态,饱满的热情做好基层医疗服务。

  徐书记强调,百姓前来就医,就是对我们一线医务工作者的信任。广大医务工作者一定要立足岗位,发挥党员先锋模范作用,秉持医者仁心、彰显为民服务情怀,抓好医疗质量和医疗安全,做好值班值守,加强突发事件应急保障,保障患者能够及时就医,为保证辖区百姓身体健康作出积极贡献。

  区委办、区卫计局等相关部门负责人参加走访。

  (图文:龙海洋)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印