关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区开展“吉林好人进校园”活动

发布时间:2018-06-11 09:01:00 信息来源:西安区委宣传部

  

    “同学们好,我是初继仁,仁义的仁……”“亲爱的同学们,我是你们的边爷爷。”为深化拓展“吉林好人引领风尚——培育和践行社会主义核心价值观”主题实践活动,推动西安区青少年培育和践行社会主义核心价值观,在全社会进一步营造学习好人、争当好人的良好氛围,6月6日,西安区委宣传部、区文明办和区教育局联合组织开展2018年“吉林好人走进校园”系列活动。

  

 

 

 

    活动邀请了吉林好人边忠武和辽源好人初继仁,他们分别走进辽源市第三实验小学和西安区实验小学,为在校的师生们讲述身边的好人好事。初继仁和边忠武用风趣的语言,真实的例子为同学们上演一场场爱的教育。虽然讲述的时间并不长,但是他们所讲的内容却牢牢地印在了学生们的心里,学生们纷纷表示,要像边爷爷和初爷爷,以及更多的好人去学习,将雷锋精神发扬光大,做一个对社会有用的好人。(文字:付晓娇    图片:黄建平)

 

 

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印