关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

市委常委、宣传部长栾国栋一行 深入包保重点企业现场办公

发布时间:2018-06-08 10:04:00 信息来源:西安区委宣传部

  

 

  6月7日,市委常委、宣传部长栾国栋带领吉林银行辽源分行、市公交公司、辽源联通公司等相关部门负责人,深入包保重点企业——吉林省隆盛源机械制造有限责任公司进行实地调研,现场帮助企业梳理难题、寻求解决思路,推动企业项目顺利建设。

 

  栾国栋部长一行详细了解了吉林省隆盛源机械制造有限责任公司新建园区项目建设进展情况,对新厂区建设过程中遇到的资金、人才等问题进行了现场办公。

  座谈中,栾国栋部长强调,企业的发展需要创新的思维和发展的眼光,在发展中要发挥主观能动性,不断提升自身能力与潜力,提高抵御市场竞争风险能力,降低资金成本,不断扩大对外合作。要立足逐步培养本地高端人才,抢抓机遇,整合资源,积极地展示自身实力和市场经济发展前景,稳步扩大。

  区委书记徐晖、区委常委、宣传部长侯艳丽、区委常委、纪委书记李新政参加调研。

(责任编辑:孙雪)
[纠错] 打印