关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

市政协主席刘立新深入西安区调研项目建设和脱贫攻坚工作

发布时间:2018-06-07 10:19:00 信息来源:西安区委宣传部

  

    6月5日,市政协主席刘立新深入西安区青少年活动中心施工现场、辽源紫梦香谷农业科技有限公司和西安区灯塔镇沐雨村,对项目建设情况和脱贫攻坚工作进行调研。

    在西安区青少年活动中心施工现场和辽源紫梦香谷农业科技有限公司,刘立新详细了解工程质量、建设进度、功能区布局以及认真听取企业关于新项目规划工作的汇报。刘立新说,项目建设是辽源经济发展的强力引擎,市政协将进一步加大包保帮扶力度,着力帮助协调解决面临的困难,助力健康发展,助推项目早日投产达效。

  最后,刘立新来到西安区灯塔镇沐雨村,实地调研脱贫攻坚工作。沐雨村是市政协脱贫攻坚包保联系点,在市政协的大力帮扶及有关部门的共同努力下,如今该村已整体脱贫摘帽。刘立新说,要立足实际发展特色产业项目,千方百计增加村集体经济收入和贫困户分红收益,确保脱贫攻坚取得实实在在的效果。(文字:付晓娇 图片:王彦雨)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印