关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理

当前位置:首页>今日西安

西安区召开河长制工作推进会议

发布时间:2018-04-12 08:51 信息来源:西安区委宣传部

  

    4月9日,西安区河长制工作推进会议在区政府四楼会议室召开。区委副书记栾大飞、区委常委、副区长禹治宏、区委常委、灯塔镇党委书记孙作文、副区长张又岱、副区长姜宏斌及相关部门负责人参加会议,区委书记徐晖出席会议并讲话。会议由副区长张又岱主持。

  会议分别听取了环保督察整改工作情况、环保项目建设情况以及全区河道治理情况,分析研判了全区当前面临的主要问题并布置下一步重点工作。

    区委书记徐晖指出,全区各单位各部门要统一思想,高度重视,切实把全面贯彻落实河长制工作作为一项重要政治任务,层层压实河长制相关要求,切实落实河长工作职责,真正为保护水生态环境筑牢制度保障;要加强环保督察,各单位部门要层层配合,突出重点,齐抓共管,形成合力,不断强化群众防污治污意识,努力营造多方参与、社会共治的良好局面。(区委宣传部)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印