关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>今日西安

西安区认真学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-14 10:00:00 信息来源:辽源日报

  西安区展开广泛深入的宣传工作。通过组织宣讲团、理论大篷车等多种形式,找准理论与实践的结合点,深入解读党的十九大提出的重大思想观点、重大判断、重大举措,切实把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实;采用便捷可行的宣传媒介、生动鲜活的报道内容,让舆论引导更具吸引力、感染力、针对性,更易于老百姓接受;推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,在全区迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。

  以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一行动,以实实在在的工作成效,推动党的十九大精神落地落实。抓住转型主线,扩大经济总量,加快项目建设,扶持重点产业和企业,增强发展效益,实现西安区加快转型发展新飞跃;全面加强党的建设和民主政治建设,努力营造风清气正的政治生态环境;坚持以人为本,维护社会和谐稳定;统筹发展社会各项事业,完善社会保障体系,加快惠民实事行动计划的实施进度,让改革发展成果更多更公平地惠及人民;切实抓好脱贫攻坚工作,加大扶贫项目建设力度,做大做强扶贫产业,提高扶贫精准度;全面推进绿色发展,加强生态保护治理,切实抓好“河长制”推进落实及农村环境秋冬综合整治,着力解决秸秆焚烧、垃圾乱倒、粪污直排等突出问题。(本报记者 汪琳)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印