关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |   吉林省人民政府   |   辽源市人民政府
报送系统    |   站群管理

试运行

当前位置:首页>今日西安

西安区召开机关党建工作推进会

发布时间:2017-11-09 10:28:00 信息来源:西安区委宣传部

  

    为深入贯彻落实党的十九大精神,提高机关党员干部对新时期党建工作重要性的认识,全面开创机关党建工作的新局面,11月3日,区直机关党工委组织召开了机关党建工作推进会。区直各党总支、党支部书记40余人参加会议。

  会上,西安区人社局、西安区教育局党支部书记,西安区法院、西安区检察院党总支书记分别从不同层面、角度作了典型发言,发言给参会的各党总支、党支部以不同的启示,为推动机关党建工作提供了典型性、先进性、代表性的宝贵经验。

  最后,区委常委、组织部长、统战部长吴新民同志对典型汇报做了深刻点评,并从认识、定位、任务三方面对机关党建工作进行了全面部署,提出了“七个一”要求,对区直机关党员干部了解和把握党建工作的新形式,进一步增强紧迫感和责任感,坚持不懈的推进全区机关党建工作具有很强的指导意义。(王雪)

(责任编辑:蔺冬颖)
[纠错] 打印