关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

太安街道协调物业清理建筑垃圾

发布时间:2022-08-31 08:50 信息来源:太安街道 作者:太安街道

  近日,街道收到家园居民反映,看到在小区单元门门口有建筑垃圾随意堆放的现象,不仅影响了居民出行,还破坏了道路的整洁。在收到这个消息后,社区书记立即组织全体工作人员和物业工作人员来到建筑垃圾堆放现场,配合物业及时将此处的建筑垃圾清理干净,在大家的共同努力下,原本堵塞堆积的垃圾很快被清理干净。

  社区工作人员表示,社区将继续动员社会和自身的力量清理建筑垃圾,确保及时清理;同时也建议居民之间互相监督,杜绝垃圾乱扔乱倒现象,共同改善生活环境和质量,共同树立良好的社区形象。 

   

   

(责任编辑:田晶)
[纠错] 打印