关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

太安街道开展清除小广告志愿活动

发布时间:2022-08-31 08:35 信息来源:太安街道 作者:太安街道

  近日,为营造良好的生活环境,太安街道开展清除小广告志愿活动,参与此次志愿活动的人员有:街道各科室所有人员、泰安社区、新苑社区、永泰社区。在此次志愿活动中,所有人员分为各小组,每组分包一个单元楼,用小铲刀、喷壶等工具,对小区各负责区域内的单元门及楼道内墙上等处进行了“小广告”清理。大家齐心协力,相互配合,高效地完成了此次清除小广告的任务。

  活动中,大家用助力创城的实际行动,充分展现了新时代青年志愿者的“奉献”精神,也在潜移默化中“感染”着身边的群众,为文明城市创建“贡献”自己的一份力量。

 
 
   
 

(责任编辑:田晶)
[纠错] 打印