关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

助力“城市美颜” 志愿者加油干

发布时间:2022-08-16 09:50 信息来源:东山街道 作者:曹欢

  为进一步落实《“走遍辽源”环境整治活动实施方案》相关要求,结合街道实际,组织开展小广告清理志愿服务活动,净化、美化社区容貌。近日,东山街道同包保单位市检察院志愿者12人,深入辖区包保区域,进行清理小广告。

  活动中,志愿者们集合,身穿红色马甲,带上铲刀、水桶等工具深入到河西新苑小区居民楼,对小区墙体、楼宇门上的小广告进行清理。志愿者们仔细清理,不给小广告留下“生存”空间,清理小广告100余处,清理了2栋楼墙外和8个单元的楼宇门的小广告。 

  居民群众纷纷表示:“志愿者们清理小广告,让生活环境更干净,今后我们也要出一份力,共同维护好干净整洁的环境。”今后,我们社区志愿者和包保单位志愿者们将用实际行动共同致力好居民小区的环境改善,从而提升城市环境,为创城贡献一份力量。同时带动小区的居民积极加入到创城工作中来,不断提升文明意识,共建美好家园。” 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印