关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

灯塔镇“八一”前夕走访慰问区人武部

发布时间:2022-08-01 08:47 信息来源:灯塔镇

   在“八一”建军节暨中国人民解放军建军95周年即将到来之际,7月28日上午,灯塔镇党委书记李士忠、镇长苍文博、党委副书记潘明远、武装部长刘刚一行4人来到西安区人民武装部,开展走访慰问活动。

   

  活动中,镇党委书记李士忠代表灯塔镇党委、政府感谢区人武部长期以来对灯塔镇工作的支持与帮助,为他们送去慰问物品,并致以节日的祝福和诚挚的问候;区委常委、区人武部部长王建彪同志与灯塔镇主要领导进行了工作交流,并对此次慰问表示感谢,希望今后不断加强联系,进一步增强军民鱼水情,真正实现军民共建、互动双赢。

  此次慰问活动,为即将到来的“八一”建军节营造了和谐良好的氛围。下一步,灯塔镇党委将继续努力做好基层武装建设工作,扎实做好双拥共建,进一步巩固和发展新时期军政军民团结的良好局面,实现军民融合发展。

(责任编辑:李丽)
[纠错] 打印