关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

点亮微心愿,传递“心”温暖

发布时间:2021-07-12 15:09 信息来源:西安区东山街道 作者:曹欢

  为全面贯彻落实“我为群众办实事”主题实践活动的要求,营造全社会共同关心留守儿童的良好氛围,712日,东山街道红城社区五色志愿服务队——橙色帮扶队,联合市妇联开展了点亮微心愿主题活动。通过搭建微平台、释放微能量、递送微服务,帮助辖区留守儿童实现微心愿 

   

   

  橙色帮扶队一行,在仙城小区内征集了8名贫困家庭儿童的微心愿,并帮助8名贫困家庭儿童建档立卡,上门走访慰问、赠送爱心学习机器人,用最短的时间实现“微心愿”。 

    点亮微心愿、搭建连心桥、温暖群众心。橙色帮扶队用实际行动践行我为群众办实事。以微行动助其微心愿得以实现,让留守儿童们感受到满满的幸福感。接下来,东山街道红城社区橙色帮扶队将继续深入开展我为群众办实事主题实践活动,结合辖区资源优势,因地制宜开展特色活动。

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印