关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

守护希望 助力成长

发布时间:2021-07-06 10:39 信息来源:西安区先锋街道 作者:李贺 祖乐平

   

  7月2日,西安区先锋街道福先社区联合源市民进党、邮政管理局、农业农村局、区开发区,组织党员及志愿者深入西安区阳光幼儿园开展“守护希望,助力成长”志愿服务活动,为幼儿园家庭困难儿童和父母在外打工的留守儿童送去了崭新的书包、画笔和绘本,幼儿园老师们也为他们送上了一面小国旗 

  收到礼物的孩子们十分高兴,还用绘画的形式向党的百年华诞献礼,描绘出对党的热爱之情。每幅作品都充满了丰富的想象力,画面生动活泼,充满童心童趣,突出了“爱党、爱国”的时代主题,庄严肃穆的天安门、随风飘扬的五星红旗、绚丽多彩的祖国,都在他们手中表现的淋淋尽致,美轮美奂。 

  此次“守护希望  助力成长”志愿服务活动是福先社区党委开展“我为群众办实事”系列活动之一,社区党委也将不忘初心,牢记使命,当好孩子们成长的引路人和守护者,让红色文化在孩子们的身上传承,让祖国的花朵在新时代的阳光下茁壮成长。 

    

(责任编辑:白博文)
[纠错] 打印