关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

百年奋斗 铸就辉煌

发布时间:2021-07-01 15:16 信息来源:西安区东山街道 作者:曹欢

  202171日上午,东山街道组织各社区党员以各种形式,收听收看“庆祝中国共产党成立100周年”大会直播,聆听了习近平总书记重要讲话。 

  习近平总书记强调,中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。 

   

  大会结束,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话充分展现了共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,是引领党和人民事业不断发展的重要纲领性文献,对全党在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,明确了行动指南,为实现中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量。我们要把总书记的重要讲话精神落实到各项工作中去,保持党员本色,不忘初心,为东山街道更好的发展贡献智慧和力量。 

   

   

  看了现场直播,我心里感到特别自豪。我将牢记总书记谆谆教诲,以干事创业的担当和一往无前的干劲,不辱使命,重整行装再出发,立足基层岗位,发扬先锋模范,贡献才智能力,为党和国家的事业、人民福祉努力奋斗。东山街道党建办公室主任范朔阁表示。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印