关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

太安街道党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-29 15:55 信息来源:太安街道 作者:佟阳阳

   

  3月24日,太安街道党工委召开党史学习教育动员会,认真学习贯彻落实上级党史学习教育活动的会议精神,安排部署街道社区党史学习教育工作。街道党工委书记刘晓绪作动员讲话,街道党工委副书记、办事处主任杨永亮主持会议。街道党工委领导、街道机关党支部全体党员、社区两委委员及各基层党支部书记共计40余人参加会议。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义。重视党史学习是我党一以贯之的优良传统。要突出学习重点,切实增强开展党史学习教育的针对性。开展党史学习教育正当其时,十分必要。要精心组织实施,确保党史学习教育取得实效。会议强调,一要迅速开展行动,抓好贯彻落实。各社区、各基层党支部要高度重视、深刻领会开展党史学习教育的重大意义,迅速传达本次会议精神,把思想和行动统一到中央、省、市、区委部署上来,开展好党史学习教育。二要深化理论武装,全面提升学习实效。要丰富学习形式,要把个人自学和组织培训、线下学习和线上教育、系统学习和专题研讨结合起来,要通过开展理论中心组学习、党支部集中学习等形式,推动党员干部发挥示范带动作用。三要聚焦人民中心,开展好实践活动。要紧密结合街道、社区实际,与贯彻落实党中央大政方针和省、市、区委重大决策部署结合起来,深入开展“我为群众办实事”实践活动,不断满足人民群众对美好生活的向往,真正通过党史学习教育,进一步提高工作质量和水平。要通过学党史、悟思想、办实事、开新局,努力完成好街道各项目标任务,以高质量转型发展取得的新成果检验学习教育新成效。 

(责任编辑:王洪文)
[纠错] 打印