关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

太安街道党工委召开区委第二巡察组太安街道党工委工作动员会议

发布时间:2020-09-11 15:51 信息来源:西安区太安街道 作者:郭艳娜

  根据区委巡察工作的统一部署,9月11日上午,九届区委第六巡察组巡察太安街道党工委动员会召开。第二巡察组组长高宝民通报巡察工作的重要意义和工作安排,太安街道党工委书记刘晓绪主持会议并作表态发言。巡察组工作人员、太安街道全体工作人员参加会议。

  高宝民指出,一是要统一思想认识,深刻理解开展巡察监督的重要意义;二是要聚焦监督重点,深入实施巡察监督;三是要务实工作举措,全面细致了解情况;四是要坚持工作原则,严格按要求开展监督;五是要强化支持配合,确保巡察顺利推进。

  刘晓绪就太安街道党工委如何做好巡察工作表示,一定要提高认识坚决贯彻区委巡察工作部署,积极配合衔接确保巡察工作顺利开展,充分利用好这次巡察机会创造良好政治环境,促进各项事业发展,把巡察工作的成效体现到提升社会治理能力实践中,推动城市基层治理取得新的、更大的成绩!

(责任编辑:王洪文)
[纠错] 打印