关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

市长孙弘带领市自然资源局、应急管理局等负责同志前往西安区仙城街道安康社区检查安全隐患排查工作

发布时间:2020-08-28 11:20 信息来源:仙城街道

  

    8月27日,受台风“巴威”影响,为切实做好安全隐患排查,确保居民的人身财产安全,市长孙弘带领市自然资源局、应急管理局等负责同志前往西安区仙城街道安康社区,在辖区内检查安全隐患排查工作。

  排查中,详细的询问了地质灾害群防群治工作人员采取了什么措施,值班人员数量、如何预警等相关问题。孙弘强调发现灾害险情及时预警,及时组织群众撤离,切实保障人民群众生命财产安全。

  社区工作人员重点对辖区内的山体易滑坡地点进行重点巡查,及时排查安全隐患,并入户提醒居民将室外杂物、阳台上的花盆等容易掉落的物品移至室内,确保台风期间辖区居民的人身、财产安全。

(责任编辑:许枭)
[纠错] 打印