关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府

当前位置:首页>基层动态

党建引领 联建共建 携手前行 共创文明

发布时间:2020-06-24 15:51 信息来源:东山街道

  为深化联建共建活动,积极探索街道党建工作的新思路和新方法,努力构建街道党建工作新格局。624日,东山街道邀请市级包保部门市纪委、市法院、市妇联、市档案馆、市编办等党建负责人召开了党建协作区联席会议,会议由东山街道党工委书记何荣贵主持。 

 

  会上,由街道党工委书记何荣贵介绍了东山街道机构改革后的基本情况及2020年党建工作情况,讨论通过2020年联席会议制度以及2020年工作计划及目标,并就目前街道存在的有关疫情防控、环境卫生整治工作和创建文明城市等近期工作问题及下一步打算与各单位负责人进行交流。随后,各单位负责人结合本单位具体情况,共同讨论资源清单、需求清单、项目清单及责任清单,并就如何做好资源共享、优势互补、联建共建逐一发言表态。最后东山街道与各协作区单位负责人一起交流了党建工作经验,对下一步党建工作提出意见和建议,并进行表态发言,表示在今后工作中积极配合街道党建工作,与街道开展双向服务,加深彼此沟通,促进联建共建关系。 

 

 

  会后,街道党工委书记何荣贵对协作区单位一直以来对街道建设的大力支持和帮助表示衷心感谢,同时希望今后协作区单位能进一步与街道加强联系,为街道更快更好发展建言献策,群策群力。 

    

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印