关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

区委书记郑力忠同志一行深入太安街道调研指导工作

发布时间:2020-05-14 13:48 信息来源:西安区太安街道 作者:曲姝颖

  5月13日上午,区委书记郑力忠同志一行深入太安街道指导街道机构改革、环境整治、疫情防控等重点工作。太安街道党政班子成员参加会议。

  区委书记郑力忠强调,不能因为街道改革,新成立干部队伍而影响重点工作开展。首先,理清思路抓机构改革,根据实际工作需要进一步研究街道与社区职能合理划分,搭建好服务群众的“四个平台”;其次,因地制宜抓环境整治,当前正是环境整治的关键时期,一定要抢抓老旧小区改造契机改变街道整体面貌,加快探索从“管理”到“治理”的新路径;最后,提高认识抓疫情防控,认真分析街道当前疫情防控工作现状和困难,强调要进一步加大宣传力度,唤醒百姓对疫情放缓、麻痹的心理,提高居民的自我防范意识。并整合公安、网格、各行业信息,第一时间做好对外来人员隔离管控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  太安街道党政一班人表示将按照郑力忠书记指示,在区委、区政府的正确领导下,尽快进入工作角色,推进各项工作有序开展,突出重点抓好落实,在统筹兼顾中促稳定!

(责任编辑:新苑社区)
[纠错] 打印