关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

顺应形势太安街道挂牌成立 时不我待领导班子开展工作

发布时间:2020-05-11 09:10 信息来源:新苑社区 作者:曲姝颖

  按照省、市关于深化乡镇(街道)机构改革相关要求及区委、区政府统一安排部署,太安街道党工委、太安街道办事处恢复建制挂牌仪式于5月8日在原泰安社区门前举行。区人大主任林晓华,区委常委、副区长范桂娟出席挂牌仪式并作重要讲话。挂牌仪式由新任党工委书记刘晓绪主持,由街道办副主任杨永亮作表态发言。

 图为区委常委、副区长范桂娟为挂牌仪式致词

  挂牌仪式结束后,新任领导班子立即投入工作状态,召开班子会议安排部署下一步工作。会上,党工委书记刘晓绪同志对新班子提出四点意见:一是要讲政治,提高站位;二是要担当作为,解决实际问题;三是要团结一致,互相支持工作;四是作好表率,发挥好作用。

  5月9日,领导班子又分别在泰安、新苑两个社区召开专题会议,听取各科室工作汇报、了解两个社区基本情况和各项工作开展情况,真正做到情况清、底数明,为下一步开展工作奠定坚实基础。

图为新一届领导班子成员在挂牌仪式后召开会议

  太安街道领导班子正以时不我待的干劲,扎实有序地推进各项工作。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在区委、区政府的正确领导下,太安街道新一届领导班子定会带领全体工作人员守初心、担使命,当好辖区居民的人民公仆!

(责任编辑:新苑社区)
[纠错] 打印