关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
用户中心   |    网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山街道正式挂牌成立

发布时间:2020-05-08 15:26 信息来源:红城社区 作者:曹欢

为深入贯彻落实党的十九届四中全会提出的坚持和完善共建、共治、共享的社会治理制度工作要求,按照吉林省委编办召开的“乡镇街道机构改革推进会”要求,经区委区政府批准,正式推进乡镇街道机构改革。

                                

58日上午858分,按照区委区政府的要求,辽源市西安区东山街道正式挂牌,标志着东山街道正式成立。此次东山街道调整是由3个社区合并组建。其中包括东山社区、红城社区、裕明社区。

                                

挂牌仪式中,东山街道党工委书记何荣贵发表重要讲话,他强调: 我们将尽快完成工作整合,理顺管理机制,形成工作合力及时进入角色,保持工作的连续性和稳定性,确保本次街道改革和推进工作两手抓、两不误、两促进,努力为全街道人民群众做好服务工作,决不辜负区委区政府和广大辖区居民的期望和嘱托。此次调整后,街道地位将更加突出,城市化建设和发展潜力增大,东山街道将站在新的起点,发挥新优势,抢抓新机遇,努力开创发展新局面。

                                

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印