关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区集中开展城区环境整治活动

发布时间:2020-03-17 14:18 信息来源:鸿民社区 作者:史姣妲

    为改善社区总体环境,提升社区管理水平,有效破解“脏、乱、差”等问题,建设文明美丽社区,按照《西安区集中开展城区环境整治活动实施方案》要求及区委、区政府工作部署,3月14日,鸿民社区党委组织社区工作人员联合区委组织部、区住建局、东信物业、依美物业30余人组成了环境整治志愿服务队,开展了对辖区内环境卫生的一次集中清理活动。 

  活动中,志愿者们手持铁锹、铁钩等工具,不怕脏、不怕累,认真清理了辖区内的白色垃圾及长期堆积的生活建筑垃圾。 

  通过此次环境整治活动,不但改善了区域环境卫生情况,还增强了社区居民对环境保护的意识,养成人人参与、互相监督的良好生活习惯,营造了全员参与城区建设和城区管理的良好氛围。 

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印