关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

新苑社区开展环境治理专项行动

发布时间:2020-03-16 14:33 信息来源:新苑社区 作者:杨震

  为打造环境整洁的宜居社区,努力规划幸福新苑的美好未来,大力引导居民群众形成良好的环保习惯,按照市、区统一要求,近日,由新苑社区党委牵头,包保单位区人大、区政务局、区老干部局、区工会等共同参加,利用周末休息时间,联合开展了环境治理专项行动,参加人员达40余人。

  机关志愿者们在捡拾灌木丛中的白色垃圾

  社区党员志愿者们在清理小区路口的积存垃圾

  新苑社区将此次环境卫生治理行动与疫情防控工作有机结合,用志愿者们的实际行动进行宣传教育,既起到了宣传效果,又潜移默化地提升居民的环保意识和防护意识。

  社区党委书记熊伟同志(中)在西安东苑小区向区人大主任林晓华(右)副主任袁文清(左)汇报小区环境整治及封闭小区规划工作情况

  同时,社区主管领导熊伟同志,陪同区人大主任林晓华同志、副主任袁文清同志在西安东苑小区、西安新苑小区进行了视察调研,并就下一步社区如何更好地开展环境整治进行了探讨。

(责任编辑:新苑社区)
[纠错] 打印