关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

红城社区开展集中环境整治活动

发布时间:2020-03-14 12:35 信息来源:红城社区 作者:曹欢

 为进一步改善小区环境,有效改善“脏、乱、差”等问题,推进西安区城区管理水平整体提升,按照《西安区集中开展城区环境整治活动实施方案》要求及区委、区政府工作部署,结合我社区实际,314日上午,红城社区开展集中环境整治活动。

 活动中,社区干部积极发挥带头作用,对小区主要道路及绿化带上的堆积物、建筑垃圾等重点区域进行仔细清扫,深入清除卫生死角,并对仙城小区112栋居民楼小广告进行清理,共出动三辆垃圾清理车,清理垃圾达6吨。经过几小时的辛勤劳动,辖区内的环境卫生状况得到了明显的改善,周边环境面貌焕然一新,受到居民群众的一致好评。

 此次活动不但美化了小区环境,提高了社区居民环境保护意识,更是以实际行动为居民营造了干净、整洁、优美的人居环境。

                              

 

                                                           

 

                                                      

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印