关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

市委副书记韩阳一行到红城社区检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 10:01 信息来源:红城社区 作者:曹欢

  2月13日下午,市委副书记韩阳、团市委书记罗立源、区委副书记栾大飞一行到红城社区检查指导疫情防控工作,社区党委书记何荣贵同志对社区防控工作进行了汇报。

   韩阳副书记强调,疫情就是命令,防控就是责任。社区党委要以对党和人民高度认真负责的态度,切实做好社区疫情防控和应急准备工作。一要提高政治站位。把人民群众生命安全放在第一位,采取科学有效措施,有力有序开展疫情防控工作。二要切实加强摸排。按照网格化管理、地毯式筛查,将网格信息排查到每一户、每个人。三要加大宣传力度。广泛宣传疫情防控知识,加强正面引导,提高群众自我防护意识,引导广大群众科学防护,全面做好疫情防控。

   韩阳副书记对红城社区疫情防控工作给予了高度肯定,希望社区党委一直秉承全心全意为人民服务的宗旨,将百姓的安危放在首位,继续做好抗击疫情防控工作。

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印