关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

疫情当前我是党员,我做表率

发布时间:2020-02-11 11:01 信息来源:红城社区

  为战胜“疫情”,激发党员模范带头作用,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,发挥志愿服务精神,引导辖区党员、群众发扬扶危济困、团结互助的优良传统,自觉践行宗旨,积极奉献爱心。

 

  捐款活动中,社区党员干部积极响应号召,有的党员通过托付捐款,有的党员亲自到社区捐款,有的党员叫家人、朋友把捐款送到社区。社区老党员王淑香更是不顾自身病情,硬是来到社区把500元捐款交到工作人员手中说:“为疫区捐款,是我们每一个党员应尽的责任和义务,我也要献出自己的一份爱心,为需要帮助的人尽自己的绵薄之力”。

  此次捐款活动,截至目前共筹集捐款1590元,营造了浓厚的爱心氛围,提升了党员干部责任感,增强了社区党组织的凝聚力,向心力。

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印