关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

红城社区“不忘初心,牢记使命”开展“点亮红灯,照亮红城”为民服务活动

发布时间:2019-11-08 10:21 信息来源:红城社区 作者:曹欢

  根据市委、区委关于党建+老旧小区改造,改善人居环境的要求,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体要求,着眼于解决群众所需、所盼的实际问题,亮化美化社区环境、营造居民幸福温馨的生活氛围,结合社区工作实际,有针对性的开展实地调研,结合问题所需,按照“四项清单”的内容,同辖区共建单位共同开展“点亮红灯,照亮红城”为民服务活动。

    此次活动,通过实地踏查和经过小区居民反映,了解到仙城小区存在着基础设施方面:如路灯损坏、路面破损和下水道堵塞等问题,直接影响到居民的日常生活,辖区112栋居民楼楼栋间及路边路灯都已经损坏,不能够正常照明,一到晚上黑漆漆,特别不安全。

    社区党委多次召开专题会议,到共建单位东辽县农村信用合作联社石河信用社拉赞助,市供电公司协商供电事宜,仙城小区物业办沟通安装程序,现已购买灯笼800余个,领取电表112块。小区亮化工程得到了协作区单位的大力支持,现已经安装完1栋楼,接下来,我们将“不忘初心,牢记使命”继续将辖区内112栋居民楼安装红灯笼,为献礼祖国七十华诞,构建“红心向党,幸福之城”贡献一份力量。

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印