关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区开展“为民服务解民忧、担当使命作表率”志愿服务活动

发布时间:2019-11-08 09:04 信息来源:鸿民社区 作者:史姣妲

  

    根据主题教育实施方案要求,按照主题教育“十个一”活动的统一安排部署,11月7日上午,鸿民社区党委机关支部组织党员10余人,开展“为民服务解民忧、担当使命作表率”志愿服务,为孤寡老人郭庆元和空巢老人杨家忠每人送去了一袋大米和一桶豆油。活动中,党员们拿起抹布、扫帚帮助打扫室内卫生,随后又亲切地询问老人的身体状况和生活状况。孤寡老人郭大爷感激地说:“我现在很满足,党和政府对我很关心,让我生活无忧,我十分感谢共产党”。 

  党员志愿者们纷纷表示,要以实际行动践行主题教育,要继续为社区孤寡、空巢老人提供人性化志愿服务,弘扬中华民族敬老爱老的优秀传统,让老人们老有所依、老有所养。

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印