关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

人大代表进红城社区,听取群众的意见心声

发布时间:2019-09-30 10:43 信息来源:红城社区 作者:曹欢

为进一步发挥人大代表作用,加强代表与群众的联系,929日傍晚,红城社区在社区二楼大会议室组织召开人大代表与居民代表座谈会。与会人员有:市人大副主任曲晓波,法工委、市城管执法局,区人大副主任袁文清。

  

座谈会首先由社区党委书记何荣贵对社区目前的工作情况做了简单的汇报。其次,居民代表提出各种有关辖区民生热点、难点问题,其中有城市供热、路面修整、占道经营、小区环境整治等。人大代表对居民代表提出的意见和建议一一给予了答复。大家热情高涨,你问我答,相互讨论。对于当时能解决的问题当场作了承诺,对于其他不能当场解决的问题,将会以议案或调研的方式向相关部门反映,以期尽快地得到处理和解决。

 

    最后,与会的领导对红城社区与群众零距离的接触和认真听取群众意见、解决群众需求的做法给予高度评价。并承诺在今后的工作中将与社区居民进行零距离接触,深入了解广大居民普遍关心的热点、难点问题,努力为居民办实事、办好事,更多的关注红城社区建设,为政府分忧,为百姓解决问题。人大代表将和社区一起,共同为辖区的发展出力,打造幸福红城。

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印