关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

新苑社区召开廉洁过“双节”会议

发布时间:2019-09-11 15:30 信息来源:新苑社区 作者:杨震

  为进一步强化社区纪律建设,确保廉洁过节。近日,新苑社区召开了廉洁过“双节”(中秋、国庆)会议。会议由社区纪委书记陈学敏同志主持。

  会上,首先由纪委书记领学了上级下发《关于中秋、国庆期间强化纪律建设,确保廉洁过节的通知》的文件精神。

  然后,党委书记熊伟同志作出强调:社区广大党员干部要按照中央八项规定精神和省、市、区委要求,切实增强严格执行纪律规定的思想自觉和行动自觉,坚决做到“八个严禁”;要做到守纪律、讲规矩、做表率,坚决不触碰“红线”、不逾越底线,共同营造廉洁的过节氛围。

(责任编辑:新苑社区)
[纠错] 打印