关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区开展“我是护旗手”主题党日活动

发布时间:2019-09-02 15:55 信息来源:东山社区

  国旗严肃,必须正视;国旗神圣,必须爱护;国旗庄严,必须崇敬。近日,香港一些极端激进分子私自降下国旗并且仍入海中,行为丑陋,令人发指。这一恶劣行径引发全国14亿人口的强烈愤慨,我爱中国,我爱香港!我是中华人民共和国公民,我愿意做一名中华人民共和国国旗的护旗手! 

  东山社区各党支部响应“人民日报”发出的号召,各支部党员于829日,开展“我是护旗手”主题党日活动,通过朋友圈、聊天群等网络平台传递正能量,众志成城,点滴凝聚爱国力量,愿以自己的微薄之力,为祖国呐喊助威! 

(责任编辑:宋儒楠)
[纠错] 打印