关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区:“党建+老旧小区环境整治” 行动进行时

发布时间:2019-08-05 15:04 信息来源:东山社区

   为深入有效解决老旧散弃小区环境卫生问题,8月4日由东山社区党委牵头,利用周末休息时间组织居委会成员,在掌握原有情况的基础上,再次对辖区内所有老旧散弃小区进行深入具体走访,针对每一栋居民楼进行记录并研判,为接下来的整治行动提供更加细致的资料。

   

  走访结束后,针对“党建+老旧小区环境整治”行动,东山社区召开党委扩大会议,从下午三点到晚上六点半,经过三个半小时的充分讨论,研究制定出符合东山社区实际的工作推进方案。

        

  虽然天已晚,身已累,但是,社区全体党员干部及工作人员甘之如饴,愿意为老旧散弃小区居民的环境清洁,尽职尽责,尽自己的一份心与力。 

(责任编辑:宋儒楠)
[纠错] 打印