关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

“让东山更清洁”清捡活动

发布时间:2019-07-08 16:02 信息来源:西安区东山社区

  

    进一步巩固东山社区辖区环境卫生, 7月8日上午在东山社区党委书记李士忠同志的带领下,社区的志愿者们开展集中清理白色污染、露天垃圾清捡活动。 

  此次活动清理的区域主要集中在辖区内河道一侧、卫生死角、闲置空地、绿地等公共场所的白色垃圾、露天垃圾。工作人员们均积极参与,他们手拎垃圾袋,沿河岸绿化带,树下、草坪中的废纸、塑料、建筑废弃物等各种垃圾,还有的负责搬运清理出来的垃圾,并集中堆放。大家发扬不怕苦不怕累的精神,在这炎热的天气中,都弯着腰忙碌着投入到这场捡垃圾活动中。 

    为改善东山社区辖区环境面貌,用实际行动贡献着自己的一份力量,让东山更美更清洁。 

(责任编辑:宋儒楠)
[纠错] 打印