关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区:咱支部的一二事儿(2)

发布时间:2019-07-08 13:06 信息来源:西安区东山社区

  如果,不看网络上的文字;如果,不看提词器;如果,不翻看书籍;如果,……没有那么多的如果。你,还会记得自己入党时,曾许下的誓言吗? 

  7月1日晚,匆匆走在下班途中的景雅倩感觉兜里的手机传来震动,她拿起手机一看,原来,是支部党员杨立军同志发来的微信。 

  “景书记,我的嗓子有点不好,我就打字了。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密。对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。宣誓人:杨立军” 

  看到杨立军发来的信息,景雅倩想到,现今在沈阳住院治疗喉疾的老党员杨立军同志,病中仍然不忘参加支部主题党日活动,她突然间十分感动。 

  由此,原定于晚上6点30分正式开的东山社区第四网格党支部,庆祝建党98周年,默被重温入党誓词活动正式拉开序幕。 

  “书记,我现学的语音,试验了几遍,终于会弄了!”古稀老人曹俊生,一字一句的重温着入党誓言。 

  “我志愿加入中国共产党……”东山社区党委书记李士忠同志也以普通党员的身份重温着誓言。 

  “我志愿加入中国共产党……”党员郇伟发来了重温入党誓词的视频。 

  “入党誓词.我。志愿加入中国共产党员,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对 党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗忠身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切。永不叛党_。 宣誓人.李绍明”“对不起我的眼睛看不清楚格式不对请大家谅解”。随着支部党员李绍明在视力不好,依就坚持参加支部活动的情况下,所有人的热血与激情再次被点燃。 

  “我志愿加入中国共产党…… 

  “我志愿加入中国共产党…… 

  “我志愿加入中国共产党…… 

  或舒缓,或激昂,或深沉,或铿锵,在活动结束的时,第四网格党支部共计34名党员,以各种形式重温着誓言,审视着自己曾经入党的初心,坚定未来的道路。 

  当我们看风起云涌,听惊涛骇浪,架彩云飞桥,享繁华盛景的时候,永远不要忘记我们曾经从哪里起步,我们从哪里来。“不忘初心,牢记使命”,让我们的信仰--永恒! 

    

(责任编辑:宋儒楠)
[纠错] 打印