关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

红城社区集中学习《吉林省优化营商环境条例》

发布时间:2019-07-08 09:59 信息来源:红城社区 作者:曹欢

  按照《吉林省优化营商环境条例》的宣传要求,近日,我社区组织全体社区工作人员,集中学习了《吉林省优化营商环境条例》,并按要求进行工作部署和责任分工,为开展《吉林省优化营商环境条例》工作奠定了基础。 

                                                       

   通过在办公场所电子屏上循环播放《软环境条例宣传标语》;同时,依托单位微信群搭建宣传新平台,通过发送图、文、语音等软环境条例信息,引导我社区干部、职工深刻认识开展“三抓”工作的重要性和必要性,坚决贯彻《吉林省优化营商环境条例》。

 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印