关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区“爱心织绘多彩梦”公益观影活动

发布时间:2019-06-04 14:04 信息来源:西安区东山社区

  孩子,在你的梦里有没有奇幻的宇宙黑洞?有没有变形金刚在拯救世界?有没有孙悟空在降妖除魔?如果,它们还没有敲开你梦境的大门,那么就让我们来帮你织绘一个多彩的梦境吧。 

  201961日,在第69个国际儿童节当天,东山社区党委和社区团委,以党建带团建的方式,发动社区志愿者们,携手关爱辖区困境儿童、大党委成员单位优秀学生代表、共青团员代表及陪同家长共计45人,在西安区新天地彩悦城大地电影院,共同开展公益观影活动。

 

  活动中,东山社区党委书记李士忠、共青团委书记潘洪峰与少年儿童们共同观影,志愿者们为孩子准备了零食,大地电影院免费提供每人一杯饮料,孩子们也准备了自己的绘画作品,现场他们表现的非常兴奋,非常开心! 

  观影活动在孩子们的欢声笑语中结束了,看着他们的笑容我们很欣慰。孩子是祖国的希望,是祖国的未来,期望他们茁壮成长,快乐健康!

 

(责任编辑:谢晓姝)
[纠错] 打印