关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

鸿民社区关爱儿童见行动

发布时间:2019-06-03 11:00 信息来源:鸿民社区 作者:史姣妲

                                                  

    儿童是祖国的花朵,民族的希望,在一年一度的“六一”儿童节到来之际,为了让辖区孩子们过上一个难忘而有意义的节日,5月31日下午,鸿民社区党委副书记、党办主任及党办工作人员一行三人走进辖区山语城儿童之家幼儿园,开展了赠书活动,为幼儿园送去益智图书100多册。赠书活动得到了幼儿园师生和家长们的一致好评。   

  此次活动不仅让孩子们感受到了节日的快乐,同时也给孩子们创造了良好的读书氛围,为从小养成良好的读书习惯打下坚实的基础。幼儿园园长说:“感谢社区一直以来对幼儿园的关心和爱护,让孩子们在充满爱和关怀中茁壮成长”。 

(责任编辑:史姣妲)
[纠错] 打印