关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

东山社区节水宣传周活动“节约用水 人人有责”

发布时间:2019-05-17 15:13 信息来源:西安区东山社区

  水是生命之源,没有水万物将不能生长,世界将不会如此多姿多彩,所以节约用水人人有责,从我做起,从小事做起。

 

  按照《西安区2019年全国城市节约用水宣传周宣传方案》的要求,东山社区积极组织开展节约用水宣传周活动,以“建设节水城市,推进绿色发展”为宣传主题。514日晚上,东山社区工作人员在东山文化广场与当地文艺队进行宣传活动。15日上午,在东山社区周围展开了集中宣传,社区带头创建节水型机关,制作节水用水牌,在社区LED显示屏滚动播放标语内容,挂条幅,加大宣传力度。通过社区一系列宣传活动,向居民讲解节水知识、传递节水理念,让广大居民都来关注水,爱护水,节约水资源,提高广大居民节水意识。 

 

  此次宣传周对居民发放宣传单200余份,在微信群中100余人积极转发节水宣传,为“建设节水城市,推进绿色发展”起到了积极作用!同时呼吁广大群众,对发生在身边的用水浪费现象,敢说敢管,互相监督,共同保护利用水资源!节约用水造福人类, 利在当今,功在千秋! 

  

(责任编辑:谢晓姝)
[纠错] 打印