关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

红城社区开展防范和打击非法集资宣传活动

发布时间:2019-05-17 15:15 信息来源:红城社区 作者:曹欢

    为进一步宣传普及辖区居民金融知识,增强居民防范非法集资的意识,自觉抵制非法集资。5月17日红城社区在社区办公楼门前开展防范和打击非法集资宣传活动。

  活动现场,通过设置宣传展架、发放宣传资料、现场讲解等形式,向社区居民讲解了非法集资等各类经济犯罪活动的表现形式、常见手段,揭示了此类犯罪活动的隐蔽性、煽动性、欺骗性、风险性和危害性,并号召社区居民自觉抵制和远离非法集资,树立合法合规的投资意识,避免造成不必要的经济损失。 

  通过次宣传活动,使防范非法集资的法律知识得到了推广和普及,为维护辖区社会和谐稳定营造了良好的氛围,受到社区居民的广泛认可。 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印