关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

提高风险防范能力 自觉抵制非法集资

发布时间:2019-05-16 15:39 信息来源:仙城社区 作者:徐晓辰

  为深入开展非法集资违法犯罪防范宣传,提高辖区内群众的反诈骗意识,5月15日上午,仙城社区联合市公安局、泰安分局在社区内开展非法集资防范宣传。辽源市副市长、公安局局长许辉同志亲临现场进行指导。

 

  活动中,许辉副市长通过典型案例的分析,重点针对非法集资诈骗的方式,常见诈骗手段、反诈骗形势、防诈骗技能等方面向群众进行详细讲解,同时就群众防范非法集资中应该注意的问题进行深入宣讲。期间,社区现场以摆放展板,悬挂条幅,发放宣传单等形式让社区居民了解。进一步扩大宣传面,提醒广大居民群众要提高警惕、强化防范意识。

 

 

  本次活动发出传单500余份,悬挂条幅2条,摆放展板10余块,取得了良好的宣传效果。 

  (文:徐晓辰  责任编辑:胡巧然) 

(责任编辑:胡巧然)
[纠错] 打印