关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府   |    吉林省人民政府   |    辽源市人民政府
网站年度报表专栏   |    站群管理    |    无障碍浏览

当前位置:首页>基层动态

爱心相伴,“救”在身边,红城社区积极参加献血活动

发布时间:2019-05-08 11:14 信息来源:红城社区 作者:曹欢

    为弘扬无私奉献,乐于助人的精神,5月8日上午,红城社区志愿者积极响应号召踊跃报名,在东方广场井然有序地参加了红十字会的无偿献血活动。

    无偿献血既是一项崇高的义务,也是社会进步和观念转变的表现。社区志愿者们把无偿献血当作自已对社会应尽的责任、义务和爱心。 

    大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为一名“新时代五四青年”,更应该提高自身爱社会、爱人民的责任,用爱心传递力量。

 

    通过此次献血活动,广泛宣传了无偿献血的意义,普及了无偿献血的科学知识,提高了社区志愿者无偿献血的积极性。今后,社区会加大无偿献血宣传力度,提高广大群众对自愿无偿献血重要性的认识,鼓励更多的人参加到无偿献血活动中来。 

 

(责任编辑:曹欢)
[纠错] 打印